Ir al contenido ↓

Institución Provincial Fernando Quiñones

El alumno Gonzalo Galán gana el primer premio

Gonzalo gana el primer premio en el Concurso Jóvenes Chefs de la Cocina Gaditana

Multimedia de la noticia:

  • Galería del Concurso Jóvenes Promesas de la Cocina Gaditana

La segunda muestra de hostelería y restauración Cádiz Gourmet 2017, finalizó el pasado domingo día 26 de marzo en las bodegas Vélez de Chiclana de la Frontera

El Concurso de Jóvenes Promesas de la Cocina Gaditana que patrocinó la marca de cerveza Cruzcampo siendo siete escuelas de hostelería de la provincia invitadas por la organización para participar en este nuevo certamen. Maridaron los platos presentados con cervezas de la gama de Cruzcampo. Los alumnos inscritos en el concurso, dos por cada escuela, prepararon una tapa ‘gourmet’ utilizando productos de la provincia de Cádiz.

El ganador de esta edición fue el alumno de la Institución Provincial Fernando Quiñones de Cádiz, Gonzalo R. Galán Moya obteniendo un trofeo, un premio en metálico,  un lote de cervezas Cruzcampo y una jornada de convivencia en la Escuela de Hostelería Gambrinus Sevilla para dos personas.

Más información en : http://playtele.teleame.com/jovenes-chefs/

Agenda I.P. FERNANDO QUIÑONES

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales