Ir al contenido ↓

Institución Provincial Fernando Quiñones

Evento

Los Jueves Gastronómicos del Fernando Quiñones

tradicion_00_12

'Tradición y vanguardia'

El dia Thu Oct 29 08:22:36 CET 2015

Una parte importante del éxito de la cocina actual reside probablemente en ese delicado equilibrio que los grandes chefs consiguen entre tradición y modernidad, entre lo antiguo y lo nuevo, entre el respeto a las recetas tradicionales heredadas del pasado y ese toque personal e innovador que cada uno de ellos aporta a esa herencia culinaria recibida de sus mayores. El resultado –no hace falta recordarlo— es una cocina altamente reconocida a nivel internacional gracias, entre otras razones, a esa perfecta fusión que consiguen entre tradición e innovación y por el sello claramente vanguardista que la mayoría de ellos imprime a sus platos y recetas.

A esa tarea se aplican nuestros alumnos y alumnas de 2º Curso de Cocina en esta semana con un menú en el que los ingredientes tradicionales de siempre se mezclan de forma original y atrevida con una presentación no menos llamativa e innovadora.

La carta completa se puede consultar en el siguiente enlace:

 Ver Menú completo  (formato PDF)  Menú en Braille 

Agenda I.P. FERNANDO QUIÑONES

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales