Ir al contenido ↓

Institución Provincial Fernando Quiñones

Seminario de cocina japones

cocina_japonesa_destacamos_small

Nuestro alumnado de 1º curso de CFGS de Dirección en cocina participó el pasado 15 de mayo en un curso de formación teórico-práctico de cocina de Japón. Tres expertos japoneses han sido los encargados de aportar sus conocimientos sobre esta cocina oriental y ofrecerles las herramientas y técnicas para el tratamiento y la elaboración de los platos de la gastronomía del país nipón. Hiro Sato, director general de Tokyo-Ya; Tadafumi Ikuta, representante de Kikkoman para España, y Kiyoshi Hayamizu, experimentado y prestigioso Chef, se han trasladado a Cádiz con el objetivo de promocionar la cocina japonesa a través de la formación...  Más información

cj_parte1

Parte 1

En estos 8 vídeos se puede seguir íntegramente el seminario sobre cocina nipona en el que participó nuestro alumnado el pasado 15 de mayo de 2015. Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte2

Parte 2

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte3

Parte 3

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte4

Parte 4

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte5

Parte 5

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte6

Parte 6

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte7

Parte 7

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

cj_parte8

Parte 8

Autor del vídeo: Enrique López de Aramburu, alumno de 1º curso CFGS Dirección en Cocina

Agenda I.P. FERNANDO QUIÑONES

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales