Ir al contenido ↓

Publicaciones

imagen aleatoria para el encabezado

Novedades

Cocina con setas de la Sierra de Cádiz

La privilegiada situación de nuestra Sierra Gaditana con sus dos parques naturales ("Sierra de Grazalema" y "Los Alcornocales"), la influencia de dos mares (el océano Atlántico y el mar Mediterráneo) y un clima lluvioso y temperaturas suaves, propicia una vegetación singular y diversos ecosistemas en los que surge una excepcional y abundante variedad de especies de setas en comparación con otras sierras de Andalucía. Los autores nos ofrecen en este libro algunos apuntes micológicos de los ejemplares más habituales y destacados de nuestros montes, y también una selección de sabrosas recetas que ilustran el enorme potencial gastronómico de las setas, invitándonos a todos a disfrutar en la cocina de ellas.

leer más 978-84-92717-71-2

La tapa antigua

Las tapas han llegado a convertirse en una seña de identidad española, principalmente en Andalucía, y desde luego forman parte inseparable de nuestra memoria colectiva gastronómica. Paco Medina rescata y revive en este libro algunas de las tapas tradicionales de los años ochenta y noventa que por diferentes motivos han ido desapareciendo de nuestros queridos bares, con la esperanza de que, tras su lectura, nos atrevamos a preparar de nuevo en nuestras cocinas cualquiera de estas recetas que tanto nos hicieron disfrutar.

leer más 978-84-92717-66-8

Archivos municipales: Barbate

Los inventarios de los Archivos Municipales constituyen un recurso que sirve tanto a las instituciones como al ciudadano para la defensa de sus derechos, facilitando información precisa y siendo a la vez fuente para la historia.

leer más 978-84-92717-53-8

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >> 

Agenda de Publicaciones

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales