Celebramos el Día de Andalucía con diversas actividades enfocadas a la formación

Celebramos el Día de Andalucía con diversas actividades enfocadas a la formación

Celebramos el Día de Andalucía con diversas actividades enfocadas a la formación de nuestro alumnado en el centro.
Por un lado, tuvimos la visita de nuestro amigo y Maestro cortador de jamón, Antonio González, quien vino con un compañero desde la ciudad de Lebrija, Francisco Guerrero, para impartir la ponencia "Introducción al mundo del jamón: corte y emplatado", la cual disfrutamos mucho.

Por otro lado, durante la visita de Carmen de la Cruz, una experta en la gestión de hoteles, se llevó a cabo una tertulia sobre la importancia del personal y sus inquietudes en la dirección de Recursos Humanos en hoteles. En todo momento, ella compartió su experiencia y buenas prácticas en la gestión de un hotel.

Para culminar la jornada, tuvimos el orgullo de recibir a una antigua alumna de Grado Superior en Restauración de nuestro centro, Nerea Rey, quien nos deleitó con su arte en el mundo de la venencia al maridar nuestros vinos de Jerez.
Nerea viene de una familia de tradición vinícola y aunque no cogió el relevo paternal, ha forjado su propio camino en el mundo del vino. Aportó sus conocimientos para beneficio de nuestro alumnado.
Para finalizar, se impartió una breve introducción al Vino de Jerez por uno de los profesores de Servicios de nuestro centro.

Gracias a todos y todas lo/as profesionales por aportarnos. Será un placer recibirles de nuevo en nuestro centro en cualquier momento.