Show Cooking "Vacuno" en MAKRO

Show Cooking "Vacuno" en MAKRO

El alumnado de 1º de Cocina realiza con su profesor/tutor un Showccoking de Vacuno en MAKRO

El pasado viernes 24 de marzo el profesor y tutor de Cocina, José Mª Rodríguez Ares, presentó en Makro dentro de la Cocina Fusión, con el alumnado de primer curso del Ciclo Formativo de Grado Medio  un SHOW COOKING: “VACUNO”.

Se trabajó con carnes maduradas de Wagyu procedentes de Argentina y de europa Angus Hereford.

Los platos que se presentaron y explicaron a los asistentes fueron:

-          Mini-Burger de Wagyu y su “Golden brioche”.

-          Tataki de Lomo de Buey, alcachofas y miel.

-           Presa Ibérica de Cebón, quinua soufflé, arroz y cajún

-          Mira la vida. Lomo de buey saltado andino.

 

Más información en:

https://www.cadizdirecto.com/cronicas-carnivoras-cocinero-jose-maria-rodriguez-se-enfrenta-la-carne-wagyu/

http://cadiz.cosasdecome.es/evento/demostracion-cocina-wagyu/