- Oferta formativa
- Conócenos
-
La Escuela
Cerrar
La Escuela
-
Secretaría
Cerrar
Secretaría
- Jornadas gastronómicas
El alumnado de 1º de Cocina realiza con su profesor/tutor un Showccoking de Vacuno en MAKRO
El pasado viernes 24 de marzo el profesor y tutor de Cocina, José Mª Rodríguez Ares, presentó en Makro dentro de la Cocina Fusión, con el alumnado de primer curso del Ciclo Formativo de Grado Medio un SHOW COOKING: “VACUNO”.
Se trabajó con carnes maduradas de Wagyu procedentes de Argentina y de europa Angus Hereford.
Los platos que se presentaron y explicaron a los asistentes fueron:
- Mini-Burger de Wagyu y su “Golden brioche”.
- Tataki de Lomo de Buey, alcachofas y miel.
- Presa Ibérica de Cebón, quinua soufflé, arroz y cajún
- Mira la vida. Lomo de buey saltado andino.
Más información en:
http://cadiz.cosasdecome.es/evento/demostracion-cocina-wagyu/
2012-01-01 00.00.00-12
2012-01-01 00.00.00-16
2012-01-01 00.00.00-18
2012-01-01 00.00.00-20
2012-01-01 00.00.00-21
2012-01-01 00.00.00-24
2012-01-01 00.00.00-26
FullSizeRender
IMG_7684
IMG_7776
IMG_7781
IMG_7795
Compartir en Delicious
Compartir en Facebook
Compartir en LinkedIn
Compartir en Twitter