- Oferta formativa
- Conócenos
-
La Escuela
Cerrar
La Escuela
-
Secretaría
Cerrar
Secretaría
- Jornadas gastronómicas
Gonzalo gana el primer premio en el Concurso Jóvenes Chefs de la Cocina Gaditana
La segunda muestra de hostelería y restauración Cádiz Gourmet 2017, finalizó el pasado domingo día 26 de marzo en las bodegas Vélez de Chiclana de la Frontera
El Concurso de Jóvenes Promesas de la Cocina Gaditana que patrocinó la marca de cerveza Cruzcampo siendo siete escuelas de hostelería de la provincia invitadas por la organización para participar en este nuevo certamen. Maridaron los platos presentados con cervezas de la gama de Cruzcampo. Los alumnos inscritos en el concurso, dos por cada escuela, prepararon una tapa ‘gourmet’ utilizando productos de la provincia de Cádiz.
El ganador de esta edición fue el alumno de la Institución Provincial Fernando Quiñones de Cádiz, Gonzalo R. Galán Moya obteniendo un trofeo, un premio en metálico, un lote de cervezas Cruzcampo y una jornada de convivencia en la Escuela de Hostelería Gambrinus Sevilla para dos personas.
Más información en : http://playtele.teleame.com/jovenes-chefs/
20170326_151716_1490688870731
20170326_151723_1490689841554
CARTEL~1
IMG-20170327-WA0001
Compartir en Delicious
Compartir en Facebook
Compartir en LinkedIn
Compartir en Twitter