- Oferta formativa
- Conócenos
-
La Escuela
Cerrar
La Escuela
-
Secretaría
Cerrar
Secretaría
- Jornadas gastronómicas
La sierra de Cádiz nos ofrece una gastronomía rica y variada.
La sierra de Cádiz tiene una gastronomía muy variada que cada vez va siendo más conocida no sólo por los gaditanos. Todos hemos degustado los diferentes platos que se elaboran con las truchas, las chacinas, los espárragos, los corderos y cabritos, los quesos, ...
Este jueves acercamos la gastronomía de nuestra sierra a la I. P. Fernando Quiñones.
La carta completa se puede consultar en el siguiente enlace en formato PDF:
El precio del menú para este curso 2016/17 será el mismo que el de los cursos anteriores: 18 €, cuyo pago se efectuará en efectivo. El menú incluye una copa aperitivo en barra, tres aperitivos en mesa, un primer plato, un segundo plato, un tercer plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.
El comensal dispondrá asimismo de sendas cartas de vinos y aguas minerales, cuya consumición no está incluida en el precio del menú.
El aforo es limitado (30 plazas), de ahí que sea obligatorio para asistir como comensal reservar mesa. Las reservas puede hacerse bien personalmente en el propio centro o bien por teléfono (956 22 41 01), los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15 horas.
La persona que realice la reserva deberá dejar su nombre, un teléfono de contacto, número de comensales y posibles alergias o intolerancias alimentarias.
Para reservas de más de 7 comensales, será obligatorio abonar previamente en el centro el 25% del importe total de la reserva.
Nuestro centro dispone en sus alrededores de amplias zonas de aparcamiento debido a su nueva localización: desde hace aproximadamente un año, estamos en el Edificio “Europa” (C/. Francia), en el recinto interior de la Zona Franca de Cádiz.
Para más información sobre nuestra nueva ubicación, haga clic en este enlace.
Compartir en Delicious
Compartir en Facebook
Compartir en LinkedIn
Compartir en Twitter