Menú a eligir un plato de cada grupo

Fri Feb 07 13:57:00 CET 2020

Jueves 13 de febrero: Menú italiano

Menú a eligir un plato de cada grupo

 

La cocina italiana es, en muchos aspectos, la gran favorita de las cocinas internacionales. Sus pastas de múltiples formas, sus boloñesas y pizzas son básicas en la mayoría de grandes ciudades. 

 

El nombre de este menú, la cuchara de cobre, ese un guiño al libro de cocina italiana más vendido de la historia (La Cuchara de Plata), considerada la biblia de la auténtica cocina italiana, que pretende transmitir y dar a conocer la auténtica cocina italiana, esa familiar  y que es el día a día de la familia italiana.

 

Todas las elaboraciones de este menú han sido inspiradas en recetas que propone este gran libro de cocina... y como no nos decidíamos, les dejamos a ustedes que elijan un plato de cada uno de los apartados.

 

Abrimos las puertas de nuestro aula-taller de restauración al público para que nuestro alumnado pueda poner en práctica con clientes reales los conocimientos adquiridos previamente en sus clases habituales.

El comedor abrirá en horario extraescolar a partir de las 14:30 horas.

Por tratarse de un centro escolar y de unas clases prácticas de nuestro alumnado, es importante que las personas interesadas en acudir como comensales a estas jornadas respeten las normas que tenemos establecidas en el centro para este tipo de eventos.

La carta completa se puede consultar en el siguiente enlace en formato PDF:

Menú en castellano

 

  •  Precio el menú

El precio del menú para este curso 2019/20 será el mismo que el de los cursos anteriores, 18 €, e incluye 2 ó 3 aperitivos en mesa, un entrante, un 1º plato, un 2º plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.

El comensal dispondrá asimismo de sendas cartas de vinos y aguas minerales, cuya consumición no está incluida en el precio del menú. 

El pago se efecturá mediante tarjeta bancaria.

  •  Reservas de mesas

El aforo es limitado (30 plazas), de ahí que sea obligatorio para asistir como comensal reservar mesa. Las reservas puede hacerse bien personalmente en el propio centro o bien por teléfono (956 22 41 01), los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15 horas. 

La persona que realice la reserva deberá dejar su nombre, un teléfono de contacto, número de comensales y posibles alergias o intolerancias alimentarias. 

Para reservas de más de 7 comensales, será obligatorio abonar previamente en el centro el 25% del importe total de la reserva.  

  •  Localización

Nuestro centro dispone en sus alrededores de amplias zonas de aparcamiento debido a su localización, estamos en el Edificio “Europa” (C/. Francia), en el recinto interior de la Zona Franca de Cádiz. 

Para más información sobre nuestra nueva ubicación, haga clic en este enlace

 

 

Información sobre alérgenos: Aunque trabajamos para ofrecerles la máxima calidad en todos nuestros productos, sentimos no poder garantizar la ausencia,  en la composición de nuestros platos y elaboraciones, de las siguientes sustancias alérgenas o que provocan intolerancias (incluidas trazas), recogidas en el Anexo II del Reglamento Europeo 1169/2011:
  • Cereales que contengan gluten y productos derivados.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Cacahuetes y productos a base de cacahuete.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
  • Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y, nueces de Australia, y productos derivados).
  • Apio y productos derivados.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
  • Anhídrido sulfuroso y sulfitos.
  • Altramuces.
  • Moluscos o productos a base de moluscos. 

Para cualquier duda, consulte a nuestro personal, tanto a la hora de hacer la reserva como durante la comida en el aula-restaurante.