Antonio Galindo: Taller gastronómico Salteado de verduras con cuscús, confitura de tomate y ras el hanout

Antonio Galindo: Taller gastronómico Salteado de verduras con cuscús, confitura de tomate y ras el hanout

Taller de cocina en directo dirigido por Antonio Galindo, gerente del restaurante La Divina de El Bosque, e interpretado a los fogones por Ángel Benítez, chef del restaurante. Se trata de un plato rico en colores, olores y sabores, en el que ocupan un espacio protagonista las verduras ecológicas directamente recogidas en la EcoHuerta Los Tamayos de Prado del Rey, aderezadas con sal virgen extra de las salinas romanas de Iputci y con un especiado suave de Ras El Hanout. Un plato con claras influencias árabes que ha sido uno de los más solicitados de la carta de La Divina en los últimos meses, acompañado de un vino blanco seco de Bodegas Rivero, también de Prado del Rey. Todo un placer para los sentidos.

Restaurante La Divina (El Bosque)

C/ Cádiz, n. 1, 11670, El Bosque, Cádiz.
T: 625 502 891
Correo electrónico: info@restauranteladivina.com

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EcoHuerta Los Tamayos (Prado del Rey)

Ctra. El Bosque-Prado del Rey, Arroyo de la Parra, 11660, Prado del Rey, Cádiz.
T: 664 278 345
Correo electrónico: info@ecohuertalostamayos.com

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Salinas romanas de Iptuci (Prado del Rey)

Ctra. Arcos-El Bosque, km. 24,7, 11660, Prado del Rey, Cádiz.
T: 639 467 512
Correo electrónico: salinasromanasdeiptuci@gmail.com